加速國際創新合作步伐,助推整體戰略實施 ——植恩藥業與BINEX達成戰略合作協議






加速國際創新合作步伐,助推整體戰略實施 ——植恩藥業與BINEX達成戰略合作協議
2019年3月5日,重慶高新技術產業開發區重點醫藥企業重慶植恩藥業有限公司(以下簡稱“植恩藥業”)與韓國生物制藥領軍企業百納科思(BINEX)公司(以下簡稱“BINEX”)簽署戰略合作簽約,協議的簽署標志雙方合作升級,植恩藥業將成為BINEX在中國類似項目的唯一合作伙伴,未來將在生物藥、化學藥、細胞治療等方面開展更多、更緊密的合作。
 11.jpg
韓國BINEX公司總裁李赫鍾,重慶植恩健康產業投資集團有限公司(以下簡稱“植恩健康”)總裁、植恩藥業董事長黃山出席簽約儀式。植恩健康副總裁黃河,植恩健康副總裁梁湖沂,植恩藥業董事會秘書、副總經理陳敘,植恩藥業副總經理于國鋒及相關負責人,百納科思(BINEX)公司常務崔在完,百納科思(BINEX)公司高級經理姜梅花參加簽約活動。同時,重慶市經濟和信息化委員會副主任楊麗瓊,重慶市九龍坡區委副書記、區長、高新區黨工委書記、管委會主任劉小強,市級相關部門代表,區政府及園區代表,植恩股東代表,植恩合作伙伴及投資機構代表到場見證。

12.jpg
在簽約儀式上,BINEX總裁李赫鍾充分認同植恩醫藥的戰略和發展方向,表示雙方要充分發揮互補性優勢,互相促進,共同發展。
植恩健康副總裁黃河首先感謝BINEX對植恩藥業的認同和支持,并希望通過此次戰略簽約,促成更多醫藥相關領域的深度合作,助推植恩藥業整體戰略達成。
市經濟和信息化委員會副主任楊麗瓊對植恩藥業與BINEX達成戰略合作協議表示祝賀,希望雙方通過此次戰略合作搶抓重慶市生物醫藥產業崛起的戰略機遇,為重慶醫藥戰略性新興產業發展做出更大的貢獻。
 
13.jpg
根據協議,植恩藥業將獲得BINEX的阿柏西普技術授權,由植恩藥業負責國產化轉化。同時,雙方將共同合作進行生物藥的研發與生產工作。在此基礎上,雙方將作為共同投資者,與全球知名的藥物開發和制藥公司合作,在全球范圍內建立合資企業,進行化學藥、生物藥及其他業務(包括但不限于細胞治療及醫院業務、投資業務等)的具體合作。
合作方介紹
韓國百納科思(BINEX)公司是亞洲首個也是唯一擁有全球跟蹤記錄的生物藥CDMO,陸續通過了韓國GMP認證、歐洲QP審計以及默克雪蘭諾、默沙東、賽諾菲等國際制藥巨頭更嚴苛的現場審計。BINEX配備全球頂尖的全套GMP生產設備,擁有強大的產業化能力,目前已完成的生物藥生產已超過200批次。通過BINEX多年積累的全球經驗和技術訣竅,從而成為首個擁有在商業批量的灌流培養模式(收率比大多數CMO采用的流加模式提高2~3倍)中連續記錄的CMO,具有很強的競爭力。
韓國百納科思(BINEX)公司現已有多個在日本、美國、歐洲已完成或正在進行第II及III期臨床的產品儲備,并獲得了多個產品的大中華區和亞洲區生產和商業化權利。除了替客戶生產之外,BINEX亦有多種其他藥物在韓國進行第二期臨床試驗,并與韓國知識經濟部訂立管理合約,管理及經營韓國生物科技商業化中心(KBCC)。
 

Contact us

聯系方式
重慶市九龍坡區迎賓大道38號智博中心裙樓11樓 023-68889003 023-68604070 [email protected]
Copyright 2014-2016 by ZHIEN pharmaceutical all rights reserved 开乐彩官方网站 技術支持:指引科技